Archiv 2005

Benjamin Britten: St. Nicolas

"Der Respekt heischend große Chor erreicht eine hohe Reinheit des Tons, eine dunkle Wärme in der Tiefe und in den besten Momenten ein vor frische vibrierendes Klangbild."

Badische Zeitung, 29.11. 2005

Georg Friedrich Händel: Israel in Egypt

„ Die Christuskantorei übernahm die Hauptrolle ... mit hörbaren Vergnügen. Der Christuskantor animierte mit großem Einsatz seinen Chor zu beeindruckender Genauigkeit und Durchschlagskraft. ... Besonders aber war es Endebrocks Fähigkeit, über Tempo und Artikulation den Charakter jeder Chor- und Solonummer genau zu fassen, die Händels Oratorium vom Exodus der Israeliten ins beste Licht rückte, zur Freude des Publikums und, offensichtlich, auch der Musizierenden.“

Badische Zeitung, 14. April 2005