Elias, gesungen und gespielt von der Christus-Kantorei in Freiburg

Liebe Freunde der Kirchenmusik an der Christuskirche,

nun hat das öffentliche Kulturleben in unserer Kirche mit vielen musikalischen Gruppen begonnen, auch wenn wir noch von einigen Einschränkungen nicht ganz befreit sind.

Z. B. wären wir auf der sicheren Seite, wenn wir eine hochwertige Luftfiltermaschine bei unseren Proben und Konzerten einsetzen könnten. Dafür sammeln wir nun gerade eine Spende - vielleicht könnten auch Sie  uns dabei zu unterstützen? Das wäre für uns eine große Freude!
Vielen herzlichen Dank dafür im Voraus!

Ev. Stadtkantorat Freiburg
DE 33 6805 0101 0013 3999 04
Verwendungszweck: Luftfiltermaschine Christuskirche

Karten online kaufen

Gutscheine verschenken!
Konzertgutscheine gibt es bei Kantorin Hae-Kyung Jung. Tel: 0761 - 70789321

Magnificat und Gloria - Konzert der Christuskantorei - ABGESAGT!

19.12.2021 | 17:00 Uhr | Christuskirche Freiburg

Gerald Finzi "Magnificat" und John Rutter "Gloria" u.a.

Cosima Büsing, Mezzosopran

Jakoba Marten-Büsing, Orgel

Blechblasensemble und Percussion

Christuskantorei Freiburg

Leitung: Hae-Kyung Jung

Die Veranstaltung findet unter der aktuellen Corona-Verordnung statt. Tickets sind ab 12 bis 20 Euro (zzgl. Mwst) ab 1.12. hier erhältlich.

Magnificat hoch 4

Eine Veranstaltungsreihe des Stadtkantorates Freiburg